PRODUTO Avaliaçães

15 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
2015-07-18 13:17:52
TOP by Jorge PMS

NÃO HÁ MELHOR ou TÃO SIMPLES! Aguardo que saia rápido a compatibilidade para os Nokia Lumia

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-10-23 11:39:43
Wondershare Mobiletrans by Ronaldo

obrigado pelo produto, e parabéns pela eficiencia. Muito bom, fácil e rápido. Nota mil

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-08-30 13:57:31
Wondershare Mobiletrans Review by Augusto Lourenço

Muito bom

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-12-15 06:54:45
ótimo, by Annelise

fácil e rápido

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:19:09
Parece promissor by Richee

Eu estou para pegar um samsung note 2 para minha esposa como presente do dia das mães. for my wife as a mother\'s day gift. Eu estava coçando a minha cabeça sobre como eu ía transferir todos os contatos dela, etc. (sem ela saber, já que era uma surpresa) do atual iphone 4s para o note 2, então me deparei com este site 10 minutos atrás. Após ter lido a maioria das análises, estou confiante que o Wondershare MobileTrans me economizará cerca de 2 dias de trabalho. MUITO obrigado antecipadamente por essa ferramenta de economia de tempo.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:18:45
Rápido, eficiente, fácil! by Scott Johnson

tendo acabo de migrar do um antigo iPhone 3GS para um iPhone 3GS to a Galaxy S3 e sendo um pouco lento para essas coisas de tecnologia, eu fiquei surpreso em quão rápido e fácil ele era! Eu vinha lendo numerosas opiniões pelos últimos 3 dias sobre como fazer isto - todos discordavam sobre qual era o melhor, mas admitem que há vantagens e desvantagens em todos os métodos. O Wondershare Mobile Trans levou 3 minutos do zero ao pronto (incluindo baixar o software gratuito para o telefone e o PC), foi quase sem esforço e fez tudo com perfeição. Por que todo mundo não está simplesmente fazendo isso?! ALTAMENTE recomendado.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:18:19
Incrível ! by Bipul

Incrível ! Obrigado por compartilhar ... caiu como um luva :)

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:17:56
excelente by david j daigle

Eu agradeço a vocês...programa incrível.......dinheiro bem gasto

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:17:33
WOW by George A P

Maravilhoso e vale o dinheiro.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 04:29:18
Obrigado! by Alleyne

Eu acabei de transferir todas as minhas músicas e contatos do meu antigo telefone Motorola para o meu legal Samsung Galaxy Note 2. Bem, ele fez isso! Obrigado, Wondershare MobileTrans. Muito bom!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
Prev12Next

Tal vez usted necesita

Video Converter Ultimate

Video Converter Ultimate

Muito mais que um conversor - Converte, edita, melhora, baixa, grava, organiza, captura e reproduz em mais de 150 formatos.

PDF Converter Pro

PDF Converter Pro

Converte arquivos PDF em múltiplos formatos de documentos populares, tais como Word, Excel, PowerPoint, e mais. Cria arquivos de texto editáveis a partir de PDFs de imagem.

*Totalmente compatível com Windows 10.Neu

Dicas e truques

Como transferir contatos do iPhone para Galaxy S3 facilmente
Como sincronizar música de Android para PC ou outro Android
Como transferir dados de Android para iPhone
Symbian para iOS: Transferir contatos é tão fácil
Como transferir mensages de Android para Android
Transferir vídeos de iPhone para Android rapidamente
MobileTrans

Transferir de Celular para Celular em 1 Clique!

PORQUÊ ESCOLHER O WONDERSHARE

100% SEGURO
Pré-visualização disponivel:apenas leitura,sem fuga de dados
10+

DEDICAÇÃO DE ANOS

PRIVADO
Trabalhe no seu próprio computador sem interferências
200+

Países do Mundo

DESIGN PERSONALIZADO
Fornece soluções de dados de acordo com suas necessidades
9 000 000+

EXCELENTES USUÁRIOS