PRODUTO Avaliaçães

18 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
2016-09-14 12:46:02
Fantástico by Rafael

Programa sensacional, tudo o que eu esperava para poder gerenciar melhor meu ipad no pc.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2015-10-17 07:20:11
SENSACIONAL! by Milton F. Jr.

Salvou uma biblioteca do meu Ipod com quase 2000 músicas, a qual eu teria de me desfazer após um problema no meu PC. Mal posso esperar para testar todos os outros recursos! Recomendadíssimo!!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2015-09-30 16:11:32
EXCELENTE by MAURO VILELA

É UM EXCELENTE SOFTWARE RECOMENDO A TODOS

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-06-26 17:10:08
Tardou mas chegou by Euclides Timas

Um programa há muito esperado, embora necessite de algumas ferramentas, para que se torne o melhor do mercado, estão no bom caminho parabens,

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-05-04 13:50:30
Opinião by Ivo Alves

Gostei muito do Wondershare TunesGo pois é fácil de usar.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:15:18
MobileGo para iOS by Brian Jones

Eu fiz isso. Transferi todas as músicas no iPod nano para meu PC. Obrigado, Wondershare MobileGo para iOS. Ele realmente me fez um grande favor. Espero que ele tenha recursos mais salientes na próxima versão.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:14:56
Brilhante! Funciona. by Eric

Brilhante! Ele funcionou. muito obrigado.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 03:14:30
Incrível by April

Testei o “Smart Export to iTunes”. Ele me ajuda a transferir todas as músicas em meu iPhone 4S para o iTunes sem duplicar. Bom!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 04:19:57
Obrigado by Andy

O Wondershare MobileGo para iOS realmente faz um bom trabalho. Ele me permite transferir contatos .vcf para meu iPhone 5. Muito fácil. Dinheiro bem gasto.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 04:19:36
Ele funciona! Obrigado!! by Fiona

Eu tenho muitos contatos duplicados no meu iPhone 4S. Este aplicativo me ajuda a fundir todos eles. Obrigado!!!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
Prev12Next

Tal vez usted necesita

Video Converter Ultimate

Video Converter Ultimate

Muito mais que um conversor - Converte, edita, melhora, baixa, grava, organiza, captura e reproduz em mais de 150 formatos.

Filmora Video Editor

Filmora Video Editor

Junte qualquer formato de vídeo, áudio e foto para criar filmes deslumbrantes.

Dicas e truques

Como Imprimir Mensagens do iPhone
Como Transferir Música do Computador para iPad sem iTunes
Como Conseguir Apps Gratuitos para iPhone 5s/5c/5/4S/4/3GS
Como Importar Facilmente VCF para iPhone
Como deletar contatos do iOS em lote
Como deletar músicas do iPad
TunesGo (Win) - Dispositivos iOS

Partilhe,Gerencie e Restaure Sua Música do iTunes e Vídeos Livremente!

PORQUÊ ESCOLHER O WONDERSHARE

100% SEGURO
Pré-visualização disponivel:apenas leitura,sem fuga de dados
10+

DEDICAÇÃO DE ANOS

PRIVADO
Trabalhe no seu próprio computador sem interferências
200+

Países do Mundo

DESIGN PERSONALIZADO
Fornece soluções de dados de acordo com suas necessidades
9 000 000+

EXCELENTES USUÁRIOS